Découvrez notre menu réveillon de la Saint Sylvestre.
Pensez à réserver ...
cliquez sur l'image ci-contre
Les fromages proviennent des Alpages, fromagerie de Bernard Mure-Ravaud, MOF, meilleur fromager du monde 2007.
Le pain frais est livré tous les jours élaboré avec la farine du Moulin de Trièves par la boulangerie SALAZARD à Bourg d'Oisans.
Si vous êtes végétarien, intôlérant ou allergique, notre Chef adaptera la recette à votre convenance.
La carte a été conçue par notre Chef, Jerôme Munster. Tout est cuisiné sur place à 2108 m par le Chef et son équipe.
Les desserts sont élaborés à 2108 m par notre Chef pâtissier.
Le restaurant le Signal
horaires d'ouverture : 12h - 16h
Le Restaurant propose dans un décor de montagne cosy contemporain des produits de qualités à des prix raisonnables.
La carte s'articule autour de produits régionaux.
Une carte raffinée élaborée par notre chef Jérôme Munster couplée à une carte des Alpages, spécialités de Montagne élaborées avec les fromages de Bernard Mure-Ravaud, MOF et champion du monde d'affinage, Fromagerie Les Alpages à Grenoble.
Une attention particulière a été portée à la présentation des plats.
Le confort des clients est la priorité avec, outre la sécurisation des skis (via le cadenas SKI KEYS), la possibilité de laisser ses chaussures pendant le repas dans un placard chauffe-chaussures avec prêt de chaussons, des plaids polaires en terrasse en cas de température négative, des rangements sous chaque banquette pour les gants, casques, bonnets, masques ...
Le mobilier intérieur et de terrasse est signé Philippe STARCK.
Un ascenseur relie les deux étages.
La configuration des lieux permet d'accueillir des réunions pour les séminaires d'entreprise ou bien des soirées privées avec aller-retour pris en charge, la possiblité d'avoir un DJ et de danser, offrant une vue unique et magique sur la station.